表弟来了!
你不知道,我表弟他可是我家的“小祸害“,他一到我家,就有我的好果子吃了......
“哟!今天过来有什么事吗?“其实老妈心里知道,他一到我家,很快就成“垃圾堆“了...表弟:“我今天想和哥哥玩!“什么!专门对付我的!可我也不好拒绝,要知道,我妈可是要打我的,我只好接受了.
“奇怪,我的文具跑哪去了?“我一开门,“咚!“我顿时两眼冒金花:一铁桶掉在我头上,那还不的脑震荡呀!我生气了“表弟!“我正要追,没想到,脚下还有一个西瓜皮,我又摔倒,顿时我是火冒三仗,气死我了!没想到,他在我床上撒尿!气死我了!可他发绝招了:“阿姨,哥哥欺负我!““刘国庆,不能欺负弟弟!“哎,我只能哑巴吃黄连-有苦说不出呀!
表弟来了!
你不知道,我表弟他可是我家的“小祸害“,他一到我家,就有我的好果子吃了......
“哟!今天过来有什么事吗?“其实老妈心里知道,他一到我家,很快就成“垃圾堆“了...表弟:“我今天想和哥哥玩!“什么!专门对付我的!可我也不好拒绝,要知道,我妈可是要打我的,我只好接受了.
“奇怪,我的文具跑哪去了?“我一开门,“咚!“我顿时两眼冒金花:一铁桶掉在我头上,那还不的脑震荡呀!我生气了“表弟!“我正要追,没想到,脚下还有一个西瓜皮,我又摔倒,顿时我是火冒三仗,气死我了!没想到,他在我床上撒尿!气死我了!可他发绝招了:“阿姨,哥哥欺负我!““刘国庆,不能欺负弟弟!“哎,我只能哑巴吃黄连-有苦说不出呀!