我有两个表弟,一个叫陈凯,一个叫陈浩。陈凯好斗好玩,陈浩看起来是一个很聪明,很勇敢的小朋友,其实他是一肚子里都是坏水的小朋友。
有一天,他们跟外婆来我家,他俩调皮蛋看见我,立马把我按在床上,陈凯拿出从玩具店买来的玩具剑,我突然从口袋里掏出从玩具店里买来的手里剑,把陈浩下了一跳,我用这个机会逃跑。过了一会,陈凯发现我不见了,就问陈浩:“陈浩,渊博哥哥这么不见了?陈浩!”陈浩这才发现我不见了。回答:“渊博哥哥把我吓了一跳,原来渊博哥哥也有一把武器,给他逃了。”话分两头说,我在我的房间都听见了。因为我的房间和妈妈的房间很近。陈凯和陈浩还是找到我了,还打我,我被打得狼狈不堪。
陈凯和陈浩还笑!!