你可能看过《家有外星人》,可你一定没听说过“家有淘气包”,今天本大小姐就让你们见识见识我家那小淘气包的厉害吧!
一次暑假,我去他家拜访他,他一见我提着大包小包踏进他的玄关内,他就嬉皮笑脸地迎上去:“姐姐,你有没有带一点那个给我啊?”“有有有,瞧,你爱吃的菜园小饼,薯片,水果糖······应有尽有,不错吧!”我期待地看着他。虽然他很听我的话,可我心里还是没谱啊!“嗯!姐,我就知道你最好啦!”他停了一下说:“我可以答应你一个小小的条件哦!”“好!我就让你答应有一个人也想住进来。”“谁?”他眨巴着眼睛问我,我拍拍手说:“玲玲,进来吧!”玲玲走了进来,他“恍然大悟”,说:“姐,原来是个小女仆啊!”“什么小女仆?她是我表妹!你要是欺负她,我要你好看!”他吓得直喊:“女王饶命!女王饶命啊!”“我看我们姐弟一场的份上,姑且先饶了你!等我们走了的时候,旧的新的一起算!”
住下当天,他就惹了个大祸。他把玲玲的衣服藏了起来,害得玲玲没法儿从浴室出来,在我的“严刑拷打”下,他只有说出了衣服所藏地点——他的被子里面。我如一阵风般冲向他的卧室,找到了她的衣服。可衣服已被画得不成样子,我只好重拿了一件衣服给她。
有一次,他把盐全部倒入了玲玲的水杯里,再倒满水摇一摇,水全为盐水,玲玲口渴了,走进客厅,猛喝一大口水,“啊,咸死了!”一大口就全吐在了我的脸上!“啊,我的脸!”······
家有淘气包,麻烦不少了!