谢谢作文600字
这似乎变成了一个习惯。他们偶尔会吵吵架,偶尔会耍小性子不理对方,但是涛总是诚恳请求熙阳的原谅。这让熙阳无比幸福。熙阳每天生活在这样一个甜蜜的环境里,那颗女孩都怀揣的少女心泛滥了。她在这些点点滴滴中认识了一个新的涛。于是,她和她的后宫断绝了关系,原来那个花心的小萝莉,现在变成了专情小MM。其实。她喜欢上涛了,也许她喜欢他的甜言蜜语,也许她是喜欢涛这个人,都不重要。涛似乎毫无察觉,每天默默追熙阳,他没有累,因为熙阳时不时停下脚步等待涛。涛不懂得熙阳的良苦用心,有好几次提出“分手”,这让熙阳坐立不安,记得有一次熙阳因为在想怎么讨好涛,兴趣班一点都没有听进去,还被老师劈头盖脸骂了一顿。
涛,希望你能感受熙阳在不经意间送给你的温暖。一缕缕阳光,可以汇成一个太阳,让涛在温暖之中成长
他们就要毕业了,或许会不再碰面, 也或许会在一所学校,甚至一个班,但是几率真的很小...涛,你可以体谅体谅熙阳吗? 她也会累的,有一天她也会割舍对你的好感和喜欢,挣脱你这个束缚,变成以前的花心小萝莉。
如果你爱熙阳,请你紧紧握住她的手,不要让她有逃走的念想和机会
涛,真心感谢你,谢谢你供给我爱的氧气。