我爱读书,书可以开阔我的视野。俗话说:“秀才不出门,尽知天下事。”读书可以使我足不出户就能感受到茫茫宇宙的无限神奇。
我喜欢读书,对我来说,捧读一部从未读过的杰作就像结交一位新知;重温已读过的书籍犹如与老友重逢。记住,书是人类的朋友
读书,是人生中不可缺少的一门功课,只有多读书,才能成为真正有文化、有内涵的人。在读书中成长。读书,人生中必不可少的一项生活乐趣;成长中的伴侣;生命中的一部分。读书,一项快乐的行程,有开心,也有伤心。那是生活中的五味瓶也是掌控成长中读书的方向盘。书似海洋,如星星,像天空,那样浩瀚无边,那样数不胜数;那样的多,让大家总迷茫在知识的迷宫之中。所以总需要人们去发现探索,明白,这便是在读书中成长的一点一滴的汗水。读书让你更懂得关心别人,学会助人为乐,明白了读书的来之不易。这便又是成长的第一步起跑线。
书是一个万能的电脑,它虽没有多媒体,不能听mp3,看电视,唱卡拉ok......但他具有一种万能的工具,那就是迷惑,沉浸,他让我们沉浸在书的海洋界中,迷惑在书的梦幻中?他也是个万能的魔术师,总让人毫不犹豫地喜欢上他。不知不觉地在读书的快乐中渐渐成长,知识的累积越来越多。你是否也曾在读书的成长中快乐呢?
一本好书总是把真善美放在最高的席位,以此端正读者的人生态度,一本好书经得起时间的推敲,经得起岁月的打磨;一本好书是我们的良师益友,一本好书将使我们受益终生!