(王晓潇)
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经二十九岁啦!二十九岁的我,是一个既漂亮又聪明发明家。高挑的身材,雪白的肌肤,水灵灵的大眼睛,还有那樱桃般的小嘴,乌黑的长发随风飘扬,脸上泛着红晕,笑容天真烂漫,人人都夸我!
不光是聪明漂亮,我还伟大呢!你问为啥?因为,我发明出来的东西不光好看,无毒无害还实用!呵呵,现在就给你介绍一下我最厉害的两个发明吧。
第一个是万能急救车。这种急救车呀,可灵啦!它会在一秒钟之内带着医生赶到需要急救的人身边,在病人没有电话的情况下,它还会自动报警呢!而且,不用担心车太忙。在车子非常忙碌的情况下,他会用“分身术”把自己分成N辆车,来减轻负担呢!自从我发明了万能急救车,天天都有病人派人给我送礼物呢!这不,门铃又响了••••••
第二种是伙伴机器人。这种机器人对学生们的帮助可大啦!学习时,它给孩子们辅导;玩耍时,它和孩子们一起做游戏••••••现在,我这款机器人买的可火啦!自从这种机器人上市,许多孩子的学习效率增高了许多呐!
不光发明的东西好,我人品更好!我时常去孤儿院探望那些可怜的孩子们,并和他们成为好朋友;我会帮助那些小偷改邪归正,会为受伤的动物包扎伤口,会合理的安排自己的人生••••••
“叮铃铃••••••叮铃铃••••••”闹钟把我从美梦中惊醒。虽然只是一个梦,但如果我好好学习,不断努力,一定可以美梦成真!