元钱聚集着我对那同学的爱呀!
我对残疾人的爱。每天我放学回家,每当走到家附近的一条马路上,总会的一些残疾人要过马路。有一回,我刚要过马路,就看见一位盲人奶奶在慢吞吞地过马路,刚巧有一辆汽车疾驰而来,说时快那时慢要不是老奶奶听见了声音,朝旁边一闪的话,她老早就被车子撞倒了。看到这里,我就主动的走过去,扶着老奶奶过了马路。妈妈见我这么晚才回来,就生气说了我一顿,可是当我把这件事告诉她的时候。妈妈忙说长大了,懂事了。以后,我就天天为老残疾的老人作起了拐杖。
我对爸爸妈妈的爱我的爸爸妈妈是一个工人,虽然工资拿的不算太高,但是他们对我可真所谓是无微不至,我也很爱他们,所以只要他们有事情,晚上要迟一点回来,我总是先把饭菜烧好,坐在桌子旁边等待他们的到来。每当他们吃到我烧的饭时,总会夸我烧的很好,而我也常常帮爸爸妈妈打扫卫生,做做家务活。
这就是我的爱,同学们,你们的爱在哪儿呢?赶快写下来,让这个世界充满了爱。