同学们,你们家有电脑吗?你爱玩电脑吗?我可是个电脑迷。以前,我家没电脑时,我还偷偷的去我家开的网吧里玩呢。我为什么这么电脑,你就接着往下看吧。
小时候,我三岁半时,我家就开了一个网吧,有四十多台电脑,我看着妈妈坐在电脑前,我就站在旁边,看妈妈玩小游戏。电脑里出现了一个小人,妈妈就用鼠标往前指,那个小人就往前跑去打老鼠。我觉得比较好玩,就对电脑产生了浓厚的兴趣
我四岁时,我就让妈妈教我玩电脑,可是妈妈说:“不行,你太小了,六岁时我再教你。”妈妈不教我。于是我就自已偷偷学。
我五岁时差不多已经会在电脑上找小游戏下载下来,自已打小游戏了。不懂的我就问网吧里的管理员叔叔。就这样,我对电脑越来越了解了。
一年过去了,我六岁了,读了小学,妈妈可以教我了,我的电脑也有了,就在我家书房里。每当中午放学时,我就叫妈妈教我。渐渐的,我在妈妈指点下我又会在网上打字了。我也越来越爱电脑了。
二年级的时候,我们学校也有了电脑课,老师知道我的电脑水平后,就让我当管同学的电脑管理员,也是个小网管,同学们有什么不懂的,我就帮着给他们讲解一下,这样对我的电脑水平也是个提高。
现在我没有让妈妈再教我了,因为我的电脑水平已经比我妈妈的还要高了。都会自已设置一些游戏和一些网络了。
我现在已经九岁了,我还是爱电脑,我真不知如果世界上没有了电脑,我会是什么样的,可能活都活不下去了。我有个梦想,那就是以后当个电脑工程师。
我爱电脑。