幸福,就像冬天里的阳光,给人温暖。幸福,就像大海中的航灯,给人方向。幸福,就像沙漠里的甘泉,给人滋润。
我觉得,幸福,就是在父母的庇佑下快乐成长
在我的11岁生日时,妈妈送了我一条漂亮的裙子。我穿着它,心里充满了自豪。我穿着它,又蹦又跳的出了家门。一不小心,就摔了个四脚朝天。把裙子弄破了,脚摔伤了。心里害怕极了:这可是妈妈送我的裙子,我把它弄破了,妈妈肯定会骂我的,该怎么办才好啊?!”突然,脑子里闪过一个念头:回家把裙子给换掉,然后拿去给裁缝缝回来,不就行了吗!我用力站起,一瘸一拐的走回家里。回到家门,我蹑手蹑脚的进了去。我以为这个办法是天衣无缝的,但是,还是被妈妈发现了。妈妈指着裙子,问:“怎么回事?”我低着头,红着脸说:“刚才我又蹦又跳的出门,不小心摔的。”妈妈听了,拉开我的裙子,看见,我的脚鲜血直流。妈妈赶紧转身向医药箱跑去。就在打开柜子时,医药箱砸在了妈妈的头上。妈妈揉揉伤口,不顾一切的向我跑来。妈妈打开药箱,帮我抹药。我发现,刚才妈妈被医药箱砸到的地方,有一个大包。我轻轻的用手指摁了摁,妈妈直叫疼。我对着妈妈说:"妈妈,你的头...。”妈妈说:“没关系的,过一会就不疼了。”说完,妈妈就转身走了。我看着妈妈的背影,想到:家里什么事情大多都是妈妈管的,妈妈真辛苦。
妈妈,当我走向您时,我只是想收获一缕春风,您却给了我整个春天!妈妈,谢谢您!