梦作文600字
人们常常会问:“梦想是什么颜色的呢?”其实,每个人心中的梦想都不一样,不一样的梦想有不一样的颜色。我就有个彩色的梦想——成为一名出色的作家。
如果我成为了一名作家,我会用我的笔写出一首首诗歌。有思乡的,有爱国的,有写景的,写我喜爱的花草树木,写我向往的世外桃源……我会把这些诗歌分享给其他人,让他们懂得诗中的乐趣……
如果我成为了一名作家,我会写一部部小说,我会让我的笔尽情抒发我的情感,让读者与我产生共鸣;我会写那些家人团聚时的喜悦,那些穷苦人民的痛苦,那些英雄好汉的品性,那些惊心动魄的传奇……
如果我成为了一名作家,我会写出一篇篇散文。有像朱自清爷爷那样呼吁人们珍惜时间的;有像季羡林爷爷那样把美景写得栩栩如生的;有像鲁迅爷爷那样具有深刻道理的……
如果我成为了一名作家,我会谱写一首首歌,让这些歌曲在人们之间传唱,让这些悦耳动听的歌曲为人们消除烦恼
作家不一定要出名,只要能让人开心,给别人带来快乐,就会有不一样的感觉!
我是一名作家的话,我希望能把被污染的大海写的清澈见底,能把窄小的道路写的宽阔无比,能把邪恶的现象写得正义凛然……
我想成为一名作家,就要刻苦读书,我知道“台上一分钟,台下十年功。”不做出努力使不能完成自己梦想的,所有我以后要多读书,多看书,这才有机会成为作家,我愿意为这个梦想去奋斗
因为我的梦想是当作家,作家能写诗歌,写小说,写散文,写歌谣……我的梦想是丰富多彩的,我将用笔写出我多彩的梦,你呢?