记得马路边的那块路牙石吗?记得冰上芭蕾舞吗?你送给我的快乐数不胜数,你还记得吗?
她,高高的个子,樱桃般的嘴巴,黑亮的马尾。她就是与我同度三个春秋的好朋友。我们俩曾经傻傻的在同一片热土,许下同一个愿望:永不分离,曾搭档玩骑马打仗,赢得封号“战神”。曾共同葬小鸡,定时来看望它。也许别人听了会大笑不止,而我们会认真的说:“要有爱心”。那时的我们永远都是那么天真,说着……说着
小学,中午在校,是我最快乐的时候。一起吃饭,一起玩耍,整天形影不离。是我印象最深刻的是那次:雨中玩耍。一个平常的中午,突然下起蒙蒙小雨,我们对视一笑,手牵手跑向秘密基地,光着脚丫在一片干净的地上踩着,时不时的还将雨水撒到对方脸上,可以说那个中午是极度的疯狂,渐渐地,雨停了,我们也累了。便坐在台阶上休息,惬意的聊天。时间一分一秒的过去了,我们刚要走,却突然发现衣服还是湿的。,原来是淋雨时弄的。我们费了九牛二虎之力,才将衣服拧干。
我们俩一起经过考验,一起同甘共苦。毕业那段时间,我们俩的话更是不由得变多了,非常的舍不得,决定考一个学校,一个班,但是那几乎不可能。
毕业后,时间让我们的关系渐渐疏远,走到一起也没话说。偶尔翻翻相片,整理日记,想起在一起的酸甜苦辣也会不舍的掉几滴眼泪。所以我要借此机会对你说:“谢谢你,朋友,是你给我快乐,是你帮我从困境中走出。衷心的感谢你,不知再次见面是否还能像以前那样呢?但,一直都认为你永远是我的好朋友。”