生日作文600字
“6月5号是班长的生日,班长要在班上举行PARTY!”这一消息如同一颗重磅炸弹,丢在了我们班。
果然不是空穴来风,看班长那兴奋的样子就明白了。还等什么,赶快来准备咯。作为班长最好的朋友,文艺委员琳可是费尽了心思呢。她特意用卡纸做了一个有三面英语书大的和卡,十分漂亮。首页写上了“HAPPY BIRTHDAY NANCY”(班长英语名叫NANCY)。接下来她还让我们每个人都在贺卡上写下了祝福语,连老师也不例外。
再说礼物。班上有三分之二的同学都送了礼物,有娃娃、装饰品、夹子,什么都有。我们都开玩笑地说:“班长的礼物可以开杂货店了。”
终于开始举行PARTY,为了它,我们班的数学考试都破例提前了。只见班长满面春风地进来了,手里提着两个大蛋糕,一个是她父母送的,一个是她外婆外公送的。另外,我们有一个同学也送了她一个蛋糕。哇噻,我们的眼睛都直了。什么都别说,先吃蛋糕要紧。你看我们急的,生怕自己少吃一点儿。一会儿,大家都喜气洋洋的吃上了蛋糕。唯一缺憾的是,班主任一再强调不准把蛋糕向别人脸上涂,就少了这一点儿乐趣了。因为最近学校正在严抓校纪,昨天我们班刚别学校逮着小尾巴了,现在学校又明文规定,期末考试前不准展开任何大型活动。我们班这个生日PARTY已经算是在搞“地下活动了”。
接下来班长讲了一大堆话,无非是让我们更加支持她。我们嘴里都塞满了奶油,一个劲儿地只顾点头。
回家后,我在想,班长是如何把那么一堆礼物搬回家的,卡车?