我很喜欢海豚,因为它是非常聪明的水生哺乳动物。所以我喜欢它。
海豚的外形十分灵巧,身子像月牙的形状显的十分可爱。要是经过严格训练的海豚,可以表演各种节目,如顶球、投篮、钻火圈等各种杂技。但有人说:“ 海豚为什么叫、为什么 囧人和为什么特别聪明哩?”原来呀 它们是在向同伴发出信号。这些从口中发出的叫声各不相同,有的是向同伴自我简绍,有的是告诉同伴发现食物啦,有的则向同伴穷的。那为什么海豚要急哦人和为什么特别聪明哩?因为海豚生性活泼、不怕人。同时它们又很顽皮,看见浮在水上的东西,喜欢去听话玩,直到团伙上岸才肯罢休。那为什么特别聪明哩?原来海豚的大脑非常发达是动物是是发达的大脑之一。它们的大脑分为两部分,中间完全分开,其中一部分工作、一部分几充分休息。所以,它们终生可以不睡觉。
看了我的简绍是不是孤单海豚非常可爱哩? 对海豚的描写很细致,关于海豚的几个方面的介绍用设问的方式自问自答,可以看出小作者在写作这篇作文的时候查阅参考了一些资料。不过要注意的是,文章里的错别字有点多哦,这一点一定要改正。好的作文,首先是要杜绝错别字的存在。
总体点评
对海豚的描写很细致,关于海豚的几个方面的介绍用设问的方式自问自答,可以看出小作者在写作这篇作文的时候查阅参考了一些资料。不过要注意的是,文章里的错别字有点多哦,这一点一定要改正。好的作文,首先是要杜绝错别字的存在。