最近经历了好多事,好想知道,真正的友谊友谊到底怎么样的呢...
曾经,有这么几个朋友,她不会和你闹,就算闹,也只是一两天的事,最后还是会好好的...
曾经,有这么几个朋友,在上课时和你扯家常,在英语听力时和你对答案...
曾经,有这么几个朋友,在我不见时会找我一节课,然后帮我理书包,那时,我感觉到了,那是友情,真正的友情...
曾经,有这么几个朋友,在打人时叫上我一起打,在和人对骂时要去帮她,那时,好快乐...
曾经,有这么几个朋友,有好东西就想到我,哪怕是作业,也会一起抄...
曾经,有这么几个朋友,喜欢围在一起聊初一的八卦,然后再放声大笑,或者大声的发出“咦~~~~~”的声音...
曾经,有这么个朋友,我和她一起受罚,为了等她哭完,我到5:30才回家...
曾经,有这么个朋友,我和她一起在体育课上看书,因为怕对眼睛不好,所以就算冷死也不肯去阳光下看,呵呵...
曾经,有这么个朋友,觉得她好好,成绩又那么好,和她当朋友,我真的很开心...
曾经,有这么个朋友,就算你拿出真心去对她,她也会鸡蛋里挑骨头的说我不好,和她做朋友,好累...
现在,那些朋友,剩下的又有几个呢?又有几个是真的会永远是朋友的呢...
我很希望大家都没有心结,没有矛盾,没有勾心斗角,尔虞我诈,其实没有那么严重,只是觉得大家在一起好好的,不行么...
真的,无论是谁,我都希望和你们做朋友,可为什么那么难...那么难呢...