爸爸妈妈说明天要带我去看世博会了,我真是高兴的不得了!所以我就赶紧回自己的房间拿出几套衣服给妈妈,说,妈妈,这几件是我的衣服,给你。说着,妈妈就把我的衣服拿去放进了行李箱里面。
到了第二天,我们的东西都准备好了。我们要出发了,到了飞机场,爸爸妈妈带我去拿了一张长长的纸条,我就问妈妈,妈妈,这个是什么东西啊?妈妈说,这个是坐飞机用的,如果你没有了这个,你就不能坐飞机了。我说,哦,原来如此啊,怪不得这些人都拿着这个。
接着,我们就进去了。过了一会儿,我们就登机了。上了飞机,我左看看,右看看的。心里想,原来飞机就是这样的
飞机马上就要起飞了,我从窗户里看到外面,这样看下去外面真的是非常漂亮。一转眼飞机就要落地了,我们下了飞机,就去拿了行李箱,把行李箱放到了旅馆里。就出去看世博会了,我们买好了票,就进去了。到了里面,我叫了起来,说,好漂亮啊。
我们去了四个馆,就累了,脚都走痛了。爸爸妈妈说我们回去吧!我说,不要,我还要玩。
后来,我们又去了两个馆,还吃了法国面包。法国面包硬硬的。很好吃,但是,很难才咬的下来。我们在世博园里面吃完了面包,就回去睡觉了。
到了早上,我说妈妈,我脚很痛。妈妈说,那我们今天就别去玩了,我们回去吧!我说好吧。我心里是还想去玩的,但是我的脚很痛,我受不了了。所以只能恋恋不舍地回去了。