我有一个愿望,那就是把CAR们寄走,因为CAR们不仅污染了空气,还让地球变暖、变脏。所以,我恨透了它们。
于是CAR们开始每天都来河里洗澡;在大街上肆意地横冲直撞。鸣响喇叭,排放超标的黑烟......慢慢地河水被污染了,空气也被污染了,美丽的月球就这样被它们给毁灭了。
不久,东窗事发,月球人告我随意处理垃圾,把我告到了太阳系法院。法官说:“解铃还须系铃人,谁犯的错,谁买单!”于是我只好硬着头皮跳进了电脑,把自己也发送到了月球,想去阻止这一切,可是一切都已经来不及了。当我们来到月球的时候,月球已经被彻底破坏得不成个样子了。唉!可恨的CAR们,你们怎么那么凶残啊!
晚上,当我拖着疲惫的身子把CAR们从电脑里拉出来时,许多的CAR已经坏了,甚至报废了。数不清的车主涌进我们家找我算帐。他们还不解气,还把我告到了法院。法院判决我自己开个汽车修理厂,把所有的坏汽车全修好!否则,免谈!这下我可赔大啦!