哈……到底要不要进去呢……
一位看起来十分娇小の身影在一座两层的民居前踌躇不已。那是一个非正常人类大小の少女,穿着大大的坎肩以及双层の过膝长裙,头发十分可爱の卷了起来。她双手互相绞住放在胸前,精致の脸蛋涨の通红,不停地在大门前转来转去。在她身后放了一个对于她来说硕大の皮箱,箱盖上の巨大の突起の等边十字,箱子边上垫了几层羽毛。阳光从屋子的另一侧斜斜の洒过来,等边十字就被映成了金色。突然,门咯吱一下,被人从里面打开了。纪提着好几袋垃圾正准备出门。 楼上,纯正一脸不情愿地帮真红拿着报纸,突然听见楼下传来了一声惊天动の的尖叫。
啊——————
纯和真红马上丢掉了报纸往楼下冲,在客厅看电视的翠星石也抱着库库探 了出来。
只见——
纪半蹲在地上,怀里抱了一个什么东西,垃圾被扔到了一旁,七零八落の散乱着。但是,纪抱着の是——"人偶? "真红奇怪の说。那个小小の人偶比真红小了半个头左右,6、7岁の模样,一脸惊恐の呆在纪热烈的怀里,眼睛里有星星点点の泪花。
纪在一边激动到不分东西,突然回头用极度崇拜的神情冲着纯说了一句让纯很无语的话: 纪最喜欢纯了!因为只要有纯在真の什么样的人偶都会找上门来の!!
什……什么?
什么样の人偶都会找上门来?
什么样の人偶都会找上门来……
纯感到两眼发黑,在大做三个牛喘以后,终于忍不住张开大嘴吼了一嗓子:
啊————
什么啊这是!!!
————————————————偶寺华丽丽の分割线———————————————
prew~~那个,蝴蝶结华丽丽の上啦~