您最近特别忙吧?一定要注意自己的身体呀!光阴似箭,日月如梭,您已陪伴我们愉快地走过了三年。三年来,您对我的谆谆教诲一直铭刻在我心中,我的心中有许多话想对您说。
啊,三年过得多快呀,我都快长成大姑娘了!在这三年中,有许多事都让我很感动印象特别深的是在今年的春季运动会上,我参加了100米的短跑,在决赛中,您和同学们的加油声使我心里感到暖暖的。当我奋力冲到终点时,您的脸上露出了无比欣慰的笑容,我也感受到了前所未有的喜悦。王老师,100米比赛我获得了第一,都是您和同学们喊出来的呀,是你们给了我力量,给了我希望呀!
就在前几天,我的语文过程性评估》不见了,心里十分着急,都怪自己平时丢三落四,我觉得对不起您,没敢对你说丢失的事。当我借同学的评估正准备去复印时,却发现课桌上有一本崭新的《过程性评估》。我觉得非常奇怪,顺手放进了书包里,也没去想是谁给我的。后来,爸爸给您打了电话,才知道是您抽中午休息的时间去给我买了一本新的。听了这件事,我心里感动不已,总有一种想哭的感觉,用自己编的话来说:您是提着灯笼也难找的好老师。我一定要把自己最漂亮的作业交给您。
六一儿童节快来了,我再一次当上了“风采少年”。我知道自己也有不少缺点,但因为您的细心呵护帮助,让我养成了遵守纪律好习惯,懂得了学习是自己的的事,所以才有我今天的进步。想说的话太多,今天就只能说到这里了!
祝您天天笑口常开,往事如意!