我们作文600字
“叮铃铃!叮铃铃!”上课了,老师笑着走进了教室说:“今天我给大家做一个叫《我们都是木头人的游戏》好吗?”
现在要选五个“木头人”,“木头人”分别是:薛泽、古丰、王雅璇、桑义莹和袁野。接着又选了一个逗笑人,大家都想当,老师最后选中了李思成。
游戏开始了,五个“木头人”分别做了五个不同的动作,有的靠着讲台,有的背对着同学站立,还有的抱着头坐在地上。李思成先说了一个“冷笑话”,“木头人”们没有反应,同学们个个也装着呆若木鸡,老师提醒李思成,应该各个击破,李思成醒悟过来。他先对古丰做了个“牛头”,古丰没有反应,同学们也没有反应。他又走向薛泽,使出了他的杀手锏。他把头对着薛泽的脸,以迅雷不及掩耳的速度伸出舌头舔薛泽,结果薛泽“哈哈”的笑了起来,捂着嘴,笑着下去了。李思成觉得这招挺管用,又去舔谷丰,古丰被这突如其来的状况吓得往后倒退了好几步,同学们笑的前俯后仰。他又想用这招对付王雅璇,王雅璇却没反应。他挠挠头想了想就搁起了王雅璇,王雅璇被他这一番折腾,终于笑了,同学们笑的更欢了。现在轮到桑义莹了,李思成把刚才所有的招式都用上了,可是都没用。这时只见他眼珠子一转,灵机一动,想到个好主意。他把屁股对向桑义莹和袁野,把屁股拍了一下,看到李思成这滑稽的样子,同学们笑的手舞足蹈,可桑义莹和袁野一点反应都没有。
老师宣布,游戏结束,桑义莹和袁野获胜。现在惩罚开始,获胜的同学又搁起了李思成。“哈哈哈......”游戏在同学们的欢笑中结束了。