校园作文600字
又一个金秋佳节来临,一年一度的“校园定向越野赛”的钟声在我们学校响起,同学们兴高采烈、井然有序地搬着凳子在操场摆下一个个方阵,期望着开赛。
赛前的紧张气氛弥漫在每个角落我们班参赛人员在方阵后面严肃地做着准备运动:喝水
静心,精力充沛地迎接比赛
比赛开始了,三、四、五年级参赛同学们分别在起跑线上,等待命令,枪声即令,他们如同快马飞奔,向目标冲去......三、四、五年级跑完全程,激动人心的时刻在六年级同学们的“加油”声中到来了。在同一起跑线上的六年级部参赛同学们“耳”听命令时,如雄鹰,向同一个猎物冲去......
“六、三加油!六、三加油...”一阵阵呐喊从六、三班的方阵中传来。这一阵阵“加油”给队员极大的鼓励,他们更加努力地向目标奔去...时间在我们嘻嘻哈哈的等待中飞逝。我举着队旗,向目标方向望去,突然,一支队伍从隐蔽墙中“杀”了出来,我定睛一看:呀!我们班的十名队员跑了出来。跑在最前面的是我们班长,在他的带动下,十名队员没有一个掉队,互相鼓励,互相搀扶,互不示弱,他们如同轻功水上飘,用惊人的速度向终点“飘”去,十名队员先后以队列第一冲出终站...
满头大汗、气喘吁吁的参赛队员,顾不上喝水、擦汗,焦急等待成绩的公布...这时校广播传来“...第二届校园定向越野赛第一名:六年三班...”。同学们欢呼雀跃,手舞足蹈,笑容在我们班主任脸上绽开。
在欢声笑语中结束了比赛,我们班收获了成绩,也收获了:团结就是力量的真谛!