“叮铃铃……”随着下课的铃声响起,我浮躁的心爷随之升起。下课的铃声,代表我又被冷漠的开始;下课的铃声,代表我又成为孤苦伶仃的一个人;下课的铃声,代表我又承受被人欢声笑语的重担。但我也时常去面对,可最终的结果犹如一堵墙。请问朋友是什么?
生活情景二
“谁有镜子?”“我有!”“那就不有了……”这是我跟被称为“老大”的一个女生的对话,话虽短,字虽少,但已深深插进我的心。我在跟她说话的时候,可以很明显的发现她的不屑和冷漠。请问朋友是什么?
生活情景三:……
是啊,朋友是什么?
曾经认为朋友是一个拿到考差的试卷的时候,能来安慰我的人;朋友是一个我登上成功的顶峰的时候,能来祝贺我的人;朋友是一个跟我吵架之后,能向我道歉的人。朋友就是平平淡淡的真实,朋友不需要太多的表白,一个眼神、一个手势’一群的问候已是足够。但现在认为朋友是一个不接受我好意的人;朋友是一个刺痛我心的人;朋友是一个对我不理不睬的人。