早上七点,我的机器人助手给我准备了几道可口的中国菜,我一边津津有味地吃着早餐,一边听机器人助手给我讲今天的日程安排。
上午八点,我乘坐宇宙飞船到月球总部准备开会。会上,来自美国的环境专家提出了如何消除太空交通工具所排放的废气对环境的污染,并设计出零排放新型能源;俄罗斯专家提出了用太阳能替换天然气,彻底消除工业废气对太空大气层的污染;日本专家提出把垃圾回收再利用,再生产出有用的东西......我把专家们的意见收集起来,准备与科学家们研讨下一步的实施方案。会议在下午一点结束。会后我和专家在月球餐厅共进午餐。
下午一点,我们参观了由日本科学家制造的新型无噪音太空电车和用高科技环保材料建造的能抗震的住宅。
晚上七点,我乘坐飞船返回地球,在我的工作室上网查阅来自各个星球环境污染的报告,思考下一步的环境治理方案。
这就是我未来的一天,忙碌而充实。