园林城市连云港2012年的连云港一定已经成为了一个园林城市,这里树木葱茏、鸟语花香,简直就是一个天堂!这几年经过ZF和人民的不断努力和改造,市民的素质提高了,不乱扔垃圾,不闯红灯了……个个都变得绅士起来了。连云港市才有了今天的模样。现在就让我当一个小导游带你参观一下这座美丽的海滨城市吧!我们的连云港山美,水美,人更美。
看,我们的花果山。远远望去,山峰高耸如云,山上到处是一棵棵高大挺拔的树木,一行行,一排排,犹如一个个威风凛凛的士兵。绿油油的草地上开满了五颜六色的野花,在微风中不住的向我们点头,仿佛在向我们致敬。山间的小溪清澈见底小溪中游着许多美丽的小鱼,看着这一切仿佛让人置身于世外桃源之中。
再看我们的海滨浴场,蔚蓝的海水在阳光的照耀下波光粼粼,就像无数颗金子在闪闪发光。金色沙滩上的贝壳五颜六色、美不胜收,漫步在金色的沙滩上,听着大海的涛声,看着美丽的海鸟,眺望着远处的碧波,呼吸着新鲜的空气,让人心旷神怡。最后就要介绍我们的市民广场,市民广场掩映在绿树红花中,每天都有许多人来到这里。看老爷爷们正在下象棋,忙的不亦乐乎。
叔叔阿姨们有的打羽毛球,有的跳健身操,还有的在散步。快看一个老爷爷正在和一个小伙子pK羽毛球技术呢。小朋友们则嘻嘻哈哈的跑啊跳啊,你看他们多开心啊!这样的市民广场在连云港可不少呢!生活在这样一个美丽的城市多么幸福啊!我为我是连云港人而骄傲、自豪!