她乌黑发亮的头发像瀑布一般,一双柳叶眉下长着一对亮晶晶的大眼睛,还有一张樱桃小嘴巴,每当她笑的时候两边的小酒窝显得十分动人,笑声象那铃声般清脆动听。她就是我的同学兼我的好姐们——白梦瑶。
她非常喜欢唱歌,唱歌也是她的追求,她希望自己以后能成为一名歌星,有着成千上万的歌迷,自己站在舞台上唱着自己的歌。她唱歌很好听,梦当她唱歌时我都会陶醉在她优美的声音中,我们都喜欢她唱歌,我们音乐老师称她是“小白灵”。
白梦瑶不仅唱歌好听,而且她学习也非常好。记得有次考试,题目很难做,我绞尽脑汁才把题做完,而且有的还没做对。但是她却早早做完,并且还得了满分,我们都很佩服她。这也都是因为她努力而取得的成绩。她每天上课都很认真听讲,还认真做笔记,她学习好是理所当然的。
但是人无完人,她也有自己的缺点。
咦?我的橡皮怎么变成黑色的啦?难道是晒太阳啦?在我正纳闷呢,却看见白梦瑶在偷偷地笑,我就想肯定是她搞的鬼,于是我转脸看着她,她止住笑声对我说:“对不起,本来想给橡皮画上头发呢,结果......”看着我生气的表情她还笑个不停,哎,算了。自认倒霉吧!我只好给橡皮洗洗澡啦,可是怎么洗都洗不掉,她又笑嘻嘻的说:“我用的是不褪色笔。”我更加生气了,对她大声说:“马上买一个白白的橡皮给我!”可是她还是偷乐着,真是没办法。
这就是我的好朋友白梦瑶,她唱歌好听,学习优秀,而且还是个捣蛋鬼。我过我喜欢和她做朋友。