春天来了,在春暖花开的日子里,大自然几乎成了花的世界。各种花纷纷开放,红的嫣、白的娇、黄的嫩,构成了一幅五彩缤纷的图画,发出了沁人心扉的芳香。
沉静的冬爷爷光荣的“退休”了,美丽的春姑娘轻盈地走来了。春天是什么?春天是一个魔术师,他能把空气转暖、小溪流淌、他能让空气清晰、春风荡漾;春天是一个画家,在画纸上画出嫩绿的草、碧绿的树......春风与哨声换来了在南方过冬的小燕子
你瞧,小燕子和大雁都从南方飞回来了,是为什么呢?他们在空中叽叽喳喳地叫个不停,好像呼唤别的小燕子来和她玩耍。一群群蝴蝶蜜蜂在花丛中翩翩起舞,蜜蜂采着花蜜,蝴蝶采这花粉忙碌极了。
我们漫步走在田埂上,迎面吹来了阵阵春风,觉得舒服极了,因为春天不像冬天那样寒冷刺骨,只略带着寒意。你瞧,脚下沉睡了一冬天的小草,此时已苏醒了,倔强地把头伸出地面,虽然只见一点嫩绿,却充满了生机,还有一些不知名的小花,这一朵,那一簇的洒在田埂上,翠绿欲滴的蚕豆苗整齐地立在这田埂旁。
春天的花更美了,看那些小桂花,细细的、白白的,好像飘荡在绿叶丛中斑斑白雪,一簇一簇的。又看那棵高大的桃树,树叶已无法遮挡鲜艳的灿烂,那一朵又一朵的桃花,在绿叶丛中探出头来,吸取着阳光春雨最美的还得说那些腊梅,红的、黄的、白的......毛茸茸的小脑袋,像一颗珍珠显得格外迷人。
我爱春天的所有景物,我更爱春天,因为他给我带来无穷的快乐,我爱你!