副食:读书积累、巩固菜品介绍:双休宴中,主食与副食缺一不可。在五天的繁忙学习之后,可不能过量的食用,在轻松的娱乐中,我们更要轻松的学习,双休宴中的学习也是丰富的,它包含了完成作业、巩固旧知识、预习新知识,除此之外,还有一个重点,那便是积累,课外、课内相结合,才能学有所得。菜品特色:本菜紧扣“放松”,放松地学习,但放松不代表散漫,放松的学习,更能体会到学习的乐趣。双休宴超值定价:免费适宜人群:被学习压力压得喘气不得的学生。不一样的价格,不一样的惊喜!拿起手中的电话,快快订购吧!