一天,我匆匆忙忙的吃完早饭 就赶紧去了学校,顺便路过一个小摊,我就在那卖了一块佷好看的橡皮就冲进了教室,赶紧小跑进了自己位置整理好书,我开开我的文具盒看我刚买的橡皮心里忒高兴了放学后我和我最好的朋友小虹一起回家......
又是新的一天开始了,我穿上衣服就赶紧跑下楼吃早饭吃完饭我就拿上书包就像一条疯狗似的跑啊,终于到教室里坐下来了,过了一会我准备看我的新橡皮,打开一看不见了,我一看我最好的朋友小虹正在拿着和我基本相似的一块橡皮,我过去问是不是你昨天下学是偷了我的橡皮,她说没有,我不信就顶撞看她几句,她什么话都没说,我心里想做贼心虚的人会说话吗但是是我最好的朋友偷了我的橡皮,我简直不敢相信,我也就走开了,我会到自己的坐位差点挤出泪来......
我回到家看来看我心爱的抽屉,竟然还有一块和我的橡皮一样那么说我最好的朋友没有偷唉我干什么了这是......
第三天了我心情十分低落,我到了学校就把那个橡皮递给了小虹,小虹说不用了留做纪念吧,我也就收下了,下午小虹对我说她又搬家呀,我的心情十分差异,我说明天搬吗她说嗯,我马上转身哭着跑到了家......明天了,我去了小虹家,她说再见了,我哭着说记得联系,她说嗯事情就是这样的
我非常后悔她快走之前,我也没给她一个好印象唉......