曹晓晓最爱捉弄人了在班上她乖乖的,可在外面一跟人说话,她的嘴力偶总会冒出一堆古里古怪的话来.
那次我和曹晓晓一起去社山玩耍,在路上遇到了男生苗晓明苗晓明和我们打了个招呼,不想却吓了正在欣赏路旁野花的曹晓晓一跳曹晓晓先是故作崇拜状:“苗晓明你长的国泰民安,长的用心良苦,长的劳苦功高,长的鬼斧神工”苗晓明听了乐滋滋的曹晓晓又说:“不要高兴的太早,还有一句话要送给你:长的丑不是你的错,但你出来吓人,就是你的不对了”我听了捧腹大笑,曹晓晓也被自己的话逗笑了没想到苗晓明不但不生气,还和我们一起笑个不停.
曹晓晓虽然厉害,可是正所谓“人外有人,天外有天”,她也有碰到客星的时候有一次在路上,几个男生从我们身边走过,冯鹏飞不知怎么的撞了一下曹晓晓曹晓晓狠狠瞪了他一下,冯鹏飞笑了笑没说话.
曹晓晓张口就来:“别以为你是男的就了不起我拳打地痞无赖,脚踏妖魔鬼怪别人以为我是衰神二代,其实我是东方不败”
冯鹏飞听了曹晓晓的话,不慌不忙,笑了笑说:“说的不错嘛,我也来几句:万水千山总是情,请你吃饭行不行?天涯处处有芳草,除了你一个都不找”
啊!这下子曹晓晓的脸都红透了,哪里还说得出来话来冯鹏飞见她这个样,自己也不好意思起来,只会尴尬地笑.
曹晓晓最爱捉弄人,这下被别人捉弄了那次回家的路上,她气的一句话都没说.