我知道你们看了这个题目一定懒得看了,没有关系,我相信你们一定讨厌洗澡才懒得看我的这篇文章,但是,我的这篇文章会让你喜欢洗澡,让我们来看看吧!
这天晚上,妈妈对我说:徐雪萍!该去洗澡睡觉了!”我无聊的去洗澡,在洗澡时,我想:我记得小时候玩过一个“泡澡”游戏!如果要是在洗澡的时候玩这个游戏,会不会很好玩呢?嘿嘿!!我说办就办,我把水停下来,把桶拿过来,装水,装了一会儿,就关掉了,我在拿一个盆子,把它装满热腾腾的水!!!!!!!!我用手试了一下水的温度!!哎哟!好烫啊!没关系,过一会儿我再放点冷水。
我用风似的速度查完肥皂,刷完牙,洗完脸,再把水龙头挂在上面,放着热水,然后坐在桶里!哇!好舒服呀!
如果要是有一个水池就好了!我还记得小时候家里买过一个洗澡盆,可以装下一个人,但是不可以游泳,那时候我天天都在洗澡盆里泡澡,那里很快就成了我洗澡的“小天地”泡的都不肯出来呢!!妈妈洗完澡出来,我都不肯出来,最后妈妈是再三请求我,我才出来的!
我舒服的用桶在“游泳”着!哇!真舒服!最后,我把桶的水放在盆子里!然后使出最大的力气!把盆里的水倒在自己身上!哇!!舒服啊!!最后我还是依依不舍的离开了我得“小水池”
这是我洗澡的乐趣我相信你看了我这篇文章,也想洗澡了,那就跟我一样,洗个快乐的澡吧!