美丽作文550字
也许在浩瀚的宇宙中,有一个奇妙、美丽、的未知星球。我很想在那里玩耍、居住、养小狗、学习,过一个难忘的十岁生日……
那是一个有天,有地,有房子和小床的星球。我的宠物、亲人朋友玩具、花园都在那里。
所以我有时希望我就居住在这样一个未知而神秘的世界。我还把它叫做“彩虹岛”。
春天,彩虹岛的糖果树冒出了翠绿的嫩芽,它们就像一只只活泼天真的小精灵。山上的积雪融化了,雪水汇成世上独一无二的“外星长江”,外星长江里涨满了雪水,“明月松间照,清泉石上流。”这句千古名句真是用来形容外星长江的呀!
夏天,糖果是长得格外茂盛,郁郁葱葱的枝叶挡住了我的房子,把我的房子包成了一个绿色的大茧。早晨阳光洒满了彩虹岛的每一个角落。在早上七点到九点时,正是百鸟齐鸣的时间。在中午十二点到傍晚六点,每一种鲜花都会定时绽放美丽的笑脸。从六点到凌晨零时,就是昆虫们开音乐会的时间了,你听,“唧唧,吱吱……”
秋天,糖果树的枝叶已经变成火红的了,可糖果松却变得更加结实了。秋天把果实送给了森林,把金色的马甲送给了大地,还把快乐送给了我。
冬天,一片片晶莹剔透的雪花悄然飘落,犹如一只只美丽的冰蝴蝶在风中飞舞着……彩虹岛的大地,有一层雪姑娘为它编织的大衣,有一个个刚堆好的雪人,还有孩子们打雪仗的欢声笑语……
当我想完了所有的幻想之后,我最最喜欢的还是我现在生活的世界——地球。