有一天,在放学的路上遇见一只小狗,小狗看起来很可怜,肚子好像很饿的样子,而且身上脏兮兮的。于是,我就把我手中的面包给了它一些,突然我听到了一声“谢谢”,我顿时愣住了……;是什么声音?好奇怪的声音?于是我就一直看着小狗,然后就就再试试它,结果真的会说话哦!
我把小狗给领养回家了,细心的照顾,小狗漂亮了,毛是黄黄的,耳朵比较大,应该属于小金毛犬。有一天小狗突然又说话了,他说:“我带你去20年后未来的温州”,我说:“怎么去呢?”小狗又说:“我带你去坐时空穿梭飞船。”终于鼓起勇气跟着小狗去尝试这个时空飞船了。飞船启动了,透过舷窗一道明亮刺眼的绚光,我们来到了20年后的温州。未来的温州,交通是全立体的,空中都是道路,交通警察都是在空中指挥交通,交通非常的繁忙,所有的交通警察都是在空中飞行,每人都是装了飞行器。于是我就让小狗(毛毛)也买了一个飞行器,然后我们2个也在未来温州的街道上飞行了一次;哈哈,真的太棒了!
由于时空蠕洞不能长久开放,时空穿梭是有时间限制的,所以我们不能呆的太久,不然就回不到现在了,心里还是挺想再看看这些高科技的产品,但是我们最终还是属于自己的那个时代,于是我们就坐的是时空飞船回来。
希望自己能好好的学习,将来为祖国创造很多很多的高科技产品。