我心中的美好家园我心中的美好家园每个人都有着自己所向往的美好家园,而我心中的美好家园则是干净的、环保的、美丽的、和谐的双沙。双沙是一个干净的家园。热闹的大街上来来往往的行人穿着整洁的服装,连和大人一起逛街的小小孩子也知道吃完食物的包装袋随手扔进垃圾桶,不会给清洁的大街带来任何污染,清澈见底的小河里游着美丽的鱼儿,自由自在的多快活啊!双沙是一个环保的家园。
当地政府采取了各种措施制止人们的乱砍乱伐行为,有效地防止了水土流失,既保护了大自然,也保护了环境。废弃的东西被人们重新利用起来,变废为宝。新建的楼房也是规划得井然有序,给原本不算起眼的双沙带来一种焕然一新的感觉。双沙是一个美丽的家园。
这里群山环绕,草木茂盛。到了春天,整个双沙坝子开满了金黄色的油菜花,像一片片金色的海洋。招来蜜蜂蝴蝶的翩翩起舞,这个时候,黄、绿、青是我们家园的颜色,是纯洁美丽的世界。一年一度的双沙旅游文化开放月活动就在这里举行,吸引了五湖四海的游客。