在我刚出生到现在,已度过了14个春秋,也是从我记事那是起,变饱尝了人间的酸甜苦辣。
尽管记忆深处的U盘以有些灰尘,但我仍将它打开,童年的情景一幅幅地展现在我眼前:
1岁时,刚刚降生在这个世上的我,十分顽皮,总是在亲人之间恶作剧,不是在妈妈怀里撒泡尿,就是在奶奶怀里放罗屎;不是在爸爸怀里乱踢就是在爷爷怀里揪胡子,搞得全家人有苦说不出!
2岁的我不再像1岁时那样顽皮,总喜欢让妈妈给我讲故事听,还喜欢把故事书撕成堆然后在纸堆里打滚!所以全家人都认为我以后是一位作家!
3岁的我又像变了一个人似的,不再乖乖地躺在妈妈的怀里听妈妈讲故事了,也不在撕完纸后在纸堆里面打滚了,而是开始搞地理活动,挖土堆玩,只要挖到什么破铜烂铁就会像如获至宝一样,不仅会拿去给妈妈“炫耀”,还会把那些“宝贝”给藏起来!现在想起来我感到真囧!太幼稚了!!!
......
转眼间我十岁了,那是的我又迷上了铠甲勇士,不是学着炎龙侠喝和哈哈就是学这帝皇侠的五星必杀,搞得全家人哭笑不得,为此爸爸还所他养出了个铠甲迷!
......
现在,我已是一名初中生了,有一句话叫做“随潮时流”真是说得太对了!我现在是一名痴迷的追星族,房间里那个周杰伦的海报,Mp3里那个周杰伦的歌,就连发型也都跟周杰伦的一模一样。
现在,望着镜子里的自己,想想,几十年后会变得怎么样呢?还是追星族吗?这就是我记忆的U盘,谢谢欣赏!!!