对了,我忘了告诉你们我的名字了,我叫魏子崴,就是“魏国”的“魏”,“儿子”的“子”,“崴嵬”的“崴”。我今年十一岁了,马上就要升入中学了。我的优点么,英语,这可不是吹牛,绝对是班里的“大哥大”(因为我已经学习了好几年英语了),其次就是数学,我的数学成绩还不错,总是班上的前几名,总的来说,我是一个还算优秀的学生。
可是,在优秀的人,也有缺点,而我的缺点就是——粗心。我来举个例子吧,又一次,我们班举行数学测验,我很快就做完了题,可是我粗心的毛病又犯了,没检查就交给了老师。结果,我因为在等号后面没写答案而扣了零点五分。看着别人高兴的捧着一百分的卷子,心里真不是滋味。你们瞧好了,这学期我一定会从“小粗心”改正为“小细心”。
我的爱好相当多。看书,写作,运动音乐,英语,奥数……大家都夸我是个“小艺术家”。但是我最喜欢的一项是音乐。闲暇之余,我常会弹上几首乐曲。每当我弹起曲子时,总会陶醉在那优美的琴声之中。看, 我手上的一个茧子,就是我在刻刻苦练琴的时间留下的!