大家小的时候一定做过趣事,我就有几件趣事来看看吧!
一·我从小到大就喜欢懒床,今天我又懒床了这不,老妈又来了,这次肯定又想了什么鬼点子来叫我起床之所以每次都想鬼点子叫我起床,是因为我每次睡觉第二天就起不来,有一次我睡觉前在床头柜上放了一个闹钟经过了一晚上,第二天早上我起来一看,疑?闹钟怎么不见了,我下床一看原来在床底下拿出来一看,地板有一个大坑,我的妈呀,这杀伤力也太大了吧,连地板都遭殃了,真够恐怖的。所以就要像鬼点子来害我起床啦免得我把老妈心爱的东西给搞遭殃了!所以我得装睡,但是有时候我抵不住诱惑,就被老妈给骗起来了。这太有趣了,所以我至今还回味无穷。
二·我今天吃晚饭的时候我想喝汤,就到厨房打开冰箱,拿汤热一热,可是上面的板把汤挡住了,我本想把上面的板拿下来再拿汤,可是在我拿板的时候,汤也跟着动了,眼看挡板就要出来了,可是汤碗和两个其他的碗也掉了下来,正好打到我的脚,所以我的脚也流血了,妈妈听到了声音也来了看到我成了这样赶快叫我去洗脚,洗完脚再贴上创可贴这样可能会好一些,我贴好了,妈妈却在那里擦洗厨房,我想帮忙,可妈妈说我受伤了要休息,这点事情妈妈来做就可以了,妈妈擦洗厨房擦洗了半天。这次我的记录比爸爸还要多,我打碎三个碗,爸爸两个,我的脚,呜~~呜~~疼啊!'''''''
这就是我发生过的趣事,希望大家有什么趣事跟我分享哦!