你,柔顺的秀发在肩头飘动,浑身带着一股清新的感觉;你,骄傲无比,因为你是老师的宠儿,天之骄子;你泼辣,喜欢吵吵闹闹,同桌受尽了折磨,但他们总很谦让;你胆大无比,喜欢给老师出难题,办公室似乎是你的乐园,因为你有资本~
你,向来不喜欢俗套,不喜欢按程序做事,别人在交作业,你不交,直接跑到办公室给老师。一旦批错你便会质疑,大胆地据理力争。下课了总找不到你,因为你又进了办公室享受老师“爱的沐浴”。连你的同桌都说你神龙见首不见尾。在别人的眼中你很幸福,因为你一帆风顺!
你,还是个出色的领导者,你虽泼辣但善良亲和,同学愿意和你作朋友。你,很随性,因为你独揽大权。你又是一个有超强自尊心的人容不得别人轻视你。你总会给别人意想不到的惊喜~
我真的好想你“想你时,你在天边;想你时,你在脑海”但我不知“想你时,”你在不在眼前。因为现在的你 没有特权,你不会再破程序了,你再也不沉浸在办公室了因为你少了份骄傲,你一直在谷底仰望,你尽力往上爬,却一直受挫。你不再做领导者了,你少了资本。你不再泼辣,因为你多了份自卑!
想念你,想念以前的你。可是自从你步入二中一切都变了~
你真的是我吗,以前的我?为什么再我身上找不到你的一点缩影——我短短的头发,沉默“乖巧”~
回来吧,做回以前的我。梦里,我发现你还在,只是挣脱不了我的躯壳,你在痛苦地挣扎,我却冷漠地问:你是谁,是~