不知什么时候,我的门牙宝贝掉了,我就这样莫名其妙地成了露风牙。秋风呜呜虽,(秋风呼呼吹)货烈挑,(落叶飘)这可是我尽全力朗诵课文啊!没想到,爸爸妈妈却笑得东倒西歪,嘴里还不停地唠叨。“露风牙”啊“露风牙”你读的啥呀?完全是乱七八糟的一派胡言嘛!我不服气,倔劲儿上来了,非要和他们一分高低,我十分倔强地摇了摇头,然后,愤怒地说“露风牙矣怎么了?露风牙能用牙缝喝牛奶!”话音刚落,我端起一杯牛奶,用牙缝把牛奶往嘴里使劲吸呀吸。爸爸妈妈“目瞪口呆”,但还是笑嘻嘻地说:我们家女儿有“特异功能”
啊!我伤心极了,拖着疲倦的身躯回到小屋里,唱了一首忧伤的曲子,这一唱把窗外的小鸟吓跑了,妈妈连忙捂住耳朵,否则她的耳膜会隐隐作痛!爸爸赶紧关上门,以免这巨大的声响影响他睡大觉!是可怜的当然是小狗,它实在忍无可忍,只好冲出家门,落荒而逃......SORRY,小狗,你离家出走一会儿啦!实在SORRY.SORRY再SORRY了!
我虽然很天真,但还是非常爱读书哦!特别是在安静的环境里读书,啊!别提
了!那感觉真舒服啊!不信,你瞧。
我读书时,把窗户关得严严实实的,门也关得一点逢隙也没有,在屋里放出
朗朗读书声,那时啊,我完全沉浸在书香中。仿佛我在里面进行着愉快的旅行
嘿嘿,不好意思,这就是我,一个俏皮而又喜欢安静的开心果。