最近,我们小区来了个罪犯,要不把这条电线的电停了,一下又把那根电线的电停了。
截止至今日(2008年2月10日)起,我有了3次上“创网”时突然停电,8次因停电而开不了空调,让冒着寒风回来的祖国的花儿被差点冻死在家里,2次刻苦复习时突然停电。对此,我给停电列出下面几项罪名。
壹:虐待儿童
犯罪过程:由于罪犯的到来,开不了空调、灯突然熄灭。于灯的突然熄灭,被害只好用蜡烛,因此视力由5.0下降为4.9。
犯罪后果:被害人脚上、手上长起了冻疮,严重影响到了被害人身心健康。由
罪犯辩解:“这是因为你们小区的人不节约......"不等罪犯说完,我说“关得你什么事啊。”“因为你们浪费的是我!”“又怎么样?我们浪费你你长冻疮了?视力下降了?”罪犯无话可说。
贰:破坏人才罪
犯罪过程:被害正在聚精会神的在电脑上写作文,罪犯突然到来,致使电脑突然停机。
案情补充:被害的作文已写了大半篇了,%55绝对有了。
犯罪后果:电脑信息流失,这倒没什么。可被害人的时间......一寸光阴一寸......(去去去,让你教我们语文了啊)
罪犯辩解:“由于虐待儿童已经罚了很多款,罪犯被他的妻子(停水)臭骂一顿,至今脑子还没清醒过来,所一辩解取消,破坏人才罪成立”。法官(
现在,停电妻子不甘心,正在上诉,欲知后情......(我也不知道)