我相信所有人都说过梦话,我当然也说过不少梦话。今天,我心血来潮,把这些梦话都分了类。
第一类:胡说八道型
话说,在一个月黑风高的夜晚,某只老鼠躺在床上,正做着一个美梦(其实,我忘记那是什么梦了),忽然,她站起来,对这墙壁大吼一声:“你不是我的老师,我已经知道你的阴谋了,放马过来吧!”(看来我不止说梦话,还梦游)说完,又躺下睡着了。
第二类:不知所云型
昨天晚上,我睡地很香。第二天,我一起床,妈妈就对我说:“泽泽,你昨天晚上说的话是什么意思?”“哦,我有说话吗?”我奇怪的问。“怎么没说,你先是叽里咕噜的说了一大堆,我跑到你房里去看,发现你正指着电灯说‘把那个东西给我打开!“然后你就开始狂笑不止。你到底说的是什么意思?”(看来我梦游的症状越来越明显了)
第三类:乱七八糟型
那天,期中考试完了,老师还没发卷子。晚上,我躺在床上,久久不能入眠。慢慢的,我睡着了。梦里,老师发了卷子,我看了一下,竟然是55分,我一下子惊醒了,看见妈妈正再我床边。“你在干什么?”我问。“你刚才说什么梦话,什么‘大红灯笼高高挂’是什么意思呀?”“啊,没什么。呵呵。”我可不能告诉妈妈,我梦见我没考及格的事,告诉她了,她又要说我没自信了。
怎么样,我说的梦话很好笑吧,大家也都来和我来一起来分享你们搞笑的事吧,让搞笑的生活来得更猛烈些吧!