晚霞终究会消退;连星星也不会是永恒,所以生命也即将枯萎,你我最终都会变成一具骨架,现在的我们早已不在畏惧死亡,甚至认为死是一种解脱。不要以为我们心里扭曲,事实上这一切的一切不都是你们造成的吗?不要渴望我细小的手指能抚平你心中的创伤,它能承受的只是拿书握笔的力量。我脆弱的心灵载不动你的款款深情。不要渴望我眼角的泪水全是向您认错,它们也许是冲淡一切感情的水滴。随着越来越多的小说、文章、诗歌被知识的小船载人我的大脑,渐渐的我发现世俗的不公。那些文章都赞颂着老师、父母的伟大,歌唱着老师,父母的辛勤,但有谁站在我们的立场想想。我们就像被遗忘在墙角的野草,任人无情的践踏。