如果我是克隆专家,我要将大地上的树木克隆的越来越多。我要让每一个小区,每个山村,每座城市都被绿色笼罩。
噢!对了,那无边无际的沙漠地带,也得换换模样了。我用先进的克隆技术在沙漠上变出许许多多奇花异草和巨伞般的树木。顿时,绿树成荫,百花吐艳,大地上一片生机勃勃。我还要把这绿色的种子撒到国外;让我们的地球更加美丽
现在,世界上家都面临着粮食短缺的问题。如果我是克隆专家,我要在粮食上做点文章,克隆出更多的粮食,让那些目前还解不了温饱的人们也能和我们一样,吃上香喷喷的大米饭,不再忍受挨饿的痛苦。
由于人们不注意保护野生动物,乱捕乱杀它们,现在野生动物少得可怜,克隆专家一定要多克隆一些野生动物,让生态平衡,让人类的朋友——动物重返大自然
如果我是克隆专家,我还有克隆许多河流让人们赖以为生的水资源问题的解决。如果我是克隆专家,我还有克隆出人身体上的器官,为痛不欲生的病人解决痛苦。
如果……
现在,只要我好好学习我的梦想一定会实现。