“钱,我们才不要呢。要的是你们永远都不幸福。”
声音是由一个女子发出的,带着一股狠劲与杀气,充满了恨意,但听的出来,在本质上很甜美,韩煊觉得好熟悉,却怎么也想不起来。
但另他想不到的是,这帮虎背熊腰的家伙,却是一个女人的手下。,可见这个女人的不一般。雅凌已经快不行了,已两眼微闭,在坚持着。
“你究竟是谁?与我无怨无仇,为什么要找我们的麻烦?”韩煊也来气了。岂能被一个女人踩在脚下。
“给我打。”那女人喊出了声音。
韩煊也朝那些人打了起来。
就在这千钧一发的时刻,警笛响了起来,终于制止了这场打斗的继续。
当韩煊有知觉的时候已经在晚上了,他赶紧去看雅凌,医生说还好,只不过受了点外伤,惊吓过度,休息几天就没事了。
可当雅凌回到家后,她似乎对韩煊有点生疏了,韩煊以为可能是因为那件事,心里产生了恐惧,可他发现雅凌对他不仅仅是生疏,甚至有些厌恶与憎恨了。
韩煊越来越觉得奇怪,雅凌到底是怎么了?
后来在那天,雅凌喝醉了,醉的不醒人事,她终于讲出了事实:原来那个女人是韩煊以前的女朋友,与韩煊分手后,结果出了车祸,脸被毁了,后来花了巨资整了容。她没有亲人,只有靠在社会上混而活下去。渐渐认识的黑帮老大。进入了黑社会中,成为了最具威力的人。
韩煊不敢相信,难道那个女人是芷尚?
(未完待续)