“我最爱我的酸甜,就是真的我……”,朋友们,你们听,是谁在唱歌?我告诉你们吧,这个人就是――我还是现别说,好给大家留个悬念,先来猜一猜。
她爱笑。看笑话书时她笑,得到老师表扬时她笑,听同学们讲笑话时她笑,课间和同学们一起玩耍的时候她也笑……总而言之,她是很有“笑心”的!
她爱哭。看《卖火柴的小女孩》时她哭,看《南极大冒险》时她哭,挨骂的时候她也哭……她有个特点,就是:一哭就会像下雷雨一样没完没了,弄不好还会打破吉尼斯记录呢!
有时,她也很淘气。班上有一个天不怕,地不怕的女生,可她怕虫。有一次,这位怕虫的同学找她借东西。她就悄悄的捉了只小蚂蚁,放在了那位同学的手上。那位同学看到了手上是一只小蚂蚁,吓得脸都变色了,一边尖叫,一边把小蚂蚁往后抛。而我见形式不妙,溜了!她可是跑得快,不一会儿就追上了我。我心想:被她追上我就挂了,毕竟是大队委,我惹不起呀!我灵机一动,跑到人多的地方。嘿嘿,这回她不知道我在哪里了(我有个外号是“螃蟹”别人说只要在人多的地方没人能追上我),我早跑回教室了。上课了,我们都回了教室,她(怕虫的同学)对我说:“你看我下课怎么“修理”你!”因此我下课只有到小花园去休息了,应为她不知道那个地方。
像这样的事我还有N多件,哈哈!
对了,这个酸酸甜甜的女生就是我,你们喜欢酸酸甜甜的我吗?^-^?