如果我有100万,我会去买一座房子,有吗?没有,所以我只能住平房。如果我能回到过去,我会改变现在的世界,能吗?不能,所以我只能憧憬未知的未来。当所有的假设都不成立时,我们就只能试着面对拉。但是当你真正面对时,才忽然发现,我们本不能像假设的那样洒脱。我的这天是倒霉到令我难以想像的一天,虽然我假设过这样的一天,没有做到洒脱的像我想的那样。
今天倒霉到家,早晨起来,已经是8:00当我还在幻想美梦时,恶魔的爪子无情的伸向了我。没错,我又一次迟到了,这是本星期第7次迟到了。在没有任何理由可编时,我忽然发现我已经习惯了迟到。当习惯性的在上课时报告引来同学们“钦佩”的目光,习惯性的回到自己的坐位,习惯性的低头回避老师毒辣的目光时,我想我是真的习惯了。习惯倒霉,在遭遇第9次打击后,我欣喜的决定要去买彩票。我想一定会中大奖的。没人倒霉到一星期8次迟到的,可我作到了,我"激动"的都不敢再午睡了。怕再次犯错,谁让我背运呢!不过我到是相信“人无完黑,金无足灰”,倒霉也有尽头的,到时只待苦尽甘来了。
如果你会倒霉,想想我的,你还会在皱眉吗?其实倒霉是否无所谓,关键是心态。只要你有好的心态,生活中的一切烦恼都不算啥!保持一颗乐观的心,好好珍惜每一天。倒霉至此,夫复何求~~~~~~~~~~~~