每当看到这幅照片,我都会不由得吃吃地笑起来。照片上一个眼泪汪汪的小男孩正被他的爸爸“要挟”着坐在一只“大老虎”身上。我到现在都还十分清楚的记得他当时得哭叫声:“不!我怕,我不骑,呜呜呜......”没错,这个小男孩就是五岁时的我,这是我唯一的一张“哭泣照”.
记得那天,我和爸爸妈妈动物园玩,我正一心一意地玩着刚买的小汽车,可谁料爸爸来了个“突然袭击”,非要我坐在一只“大老虎”身上。我一看,呀,这老虎足足有四个我这么大,如果我刚一走近它就扑上来把我给......我不敢想下去了,此时在我脑中只有一个念头――跑!我以迅雷不及掩耳之速掉头就跑,可还是被老爸一伸手就给抓了回来。爸爸边把我往老虎身上送,边安慰我说:“别怕,这老虎只有两岁,不会咬人的。”我不仅不听,反而哭得更厉害了,“不!我怕,我不骑,呜呜呜......”老爸硬是把给放了上去,虽然我很想摆脱老爸的双手,可无论我怎样挣扎都无济于事。骑在老虎背上时,我不敢哭了,怕哭叫声惊动了老虎,我只有小心翼翼的坐在老虎身上,爸爸给我照了许多照片,才肯抱我下来,一下来,我就马上跑到妈妈的身边,这时我才发现,由于惊吓,我的衣服都被打湿透了!
哼,这个可恶的老爸,竟让我“冒死”一坐,我再也不跟老爸好了。”当时我生气地想。而现在,这却成了我最喜欢的照片。