话说在茫茫的宇宙中,有一个上面只有孩子的星球,叫ES星的星球,那一个晚上由于我无限的遐想,被ES星球遐想国的孩子们请到了ES星球参观。
来到ES星,ES星上的孩子们便带着我去参观美丽富饶的ES星,我们首先来到了巧克力国!我惊呆了,什么,这也是国家呀?不就是一块大巧克力嘛!房子是白巧克力,土地、公路是黑巧克力,汽车是染了灰色或银色的巧克力,草是染了緑色的巧克力,连大海都是巧克力浆,据ES星球的人说,这里除了人之外,其他东西都是巧克力,而其这里的巧克力怎么吃也吃不完,他这话还没有说完,我已经馋得不得了了,扑到在地上吃起了巧克力,不一会儿便在地上吃出了一个大坑,可没等我从坑里爬出来,被我吃掉了的巧克力,竟然又长出来了。看来要想在这里挖一个陷阱简直比登天还难几倍。我正和这里的人谈话,突然一样东西砸在了我的头上,原来是有一个孩子把一根电线杆啃断了,电线杆倒在我的头上,天啊!
随后,我又来到了饮料国。这里的街道和房子这一类的东西都和地球上一样,可海就不一样了,海滩上的沙子全是果汁,而海水却是百事可乐,我扑海里游起泳来,当然游泳的同时也不免喝一口可乐,正当游得开心的同时,突然我撞到了一根柱子,抬头一看,原来,天上的太阳再也忍不住放下一根吸管来喝可乐了。后来,我又旅游了糖果国,奶油国,书国……
“叮铃铃——”闹钟响了,原来这是一场梦!