成功的花儿,人们只惊羡它现时的明艳,谁知道它当初的芽儿,却浸透了奋斗泪泉,洒遍牺牲的血雨!有人说:时间就是金钱,我认为,微笑就是财富。微笑是一种气质,气质得益于修养;微笑时一种境界,境界依靠磨练。相逢一笑泯恩仇,桃花依旧笑春风。 微笑,是人类最基本的动作;微笑,似蓓蕾初绽。这朵花,植根于美好的心灵。真诚和善良,在微笑中洋溢着沁人肺腑的芳香。
微笑告别寒冬,微笑着迎接阳春。尽管,未来的岁月里,还会有风风雨雨,但心灵的花蕾上,总是闪烁着信念之光。微笑的风采,包含着丰富的内涵。它是一种激发想像和启迪智慧的力。在顺境中,微笑是对成功的嘉奖。在逆境中,微笑是对创伤的理疗。微笑像一杯热茶,滋润我们干涸的心田;微笑如一杯薄荷茶,让你在春天感受到一丝清新;微笑似一缕阳光一瞬间温暖。足矣。
微笑是快乐的音符,让身边气氛更融洽,脸上溢满了“永恒的微笑”。泰戈尔说:“美丽的东西都是有色彩的,”微笑同样也是有色彩的。
我们可以拒绝平庸,可以拒绝风雨,但我们却无法拒绝真诚,无法拒绝那一朵朵发自内心深处的微笑,因为微笑可以让我们敞开心扉,去激荡春风,融化自私和狭隘。
每天一个露出八颗牙齿的笑容,会让你的生活五彩缤纷,与人交流顺畅,微笑就是身份证,它可以打通你在世界各地的道路。