一天,我整理着书架,突然,从书架上掉下一本书,不偏不斜地砸在我的头顶。我弯下腰,拾起一看,上面歪歪扭扭地写了几个字:芭芘娃娃受宠记。我急忙翻开。
老大,姓名:露丝, 年龄:5岁:
嗨!我是露丝!小主人5岁那年,就把我从商店买回。那时,小主人可宠爱我了!天天抱着我!给我讲故事。那些小布狗可羡慕我了!我陪小主人看书,游戏,就连吃饭也要抱着我!可想而知,我当年多走红!!!
现在受宠状况:小主人不理我了,把我放在墙角。小布狗嘲笑我,绒毛猪也不理我了。小主人一次卖废品时,差点把我卖了!多亏小主人的妈咪收留我!总结:不太受宠。
老二,姓名:可儿, 年龄:3岁:
大家好!我是老二!小主人从玩具店高价把我买来!我好高兴呐!到了小主人家里,听了大姐的经历,我不相信,自以为是。说实话,小主人一开始挺喜欢我的!
现在受宠状况:小主人对我还好吧!几乎一个月玩一次我。(这就叫还好?)小主人上五年级了吗!总结:一般般。
老三,姓名:珍妮, 年龄:8个月:
您好,我是珍妮。因长的漂亮使小主人在玩具店毫不犹豫的买下我。小主人曾用零花钱帮我买了一件昂贵的公主裙。并且把她穿的珠子给我打扮。小主人对我说:“你要在古代呀,一定比西施还美!”(我晕!)
现在受宠状况:小主人每天起床看我一眼,睡觉看我一眼。我都不好意思了!!!总结:非常受宠!!!