“太棒了!这么多果子,真是让我大开眼界!”我来到了一片茂密的森林,树上有许多各种各样奇形怪状的果子,“看,那棵树上有许多小恐龙!”我的叫声把姐姐引了过来,姐姐问:“恐龙呢?在哪里?”我朝一棵大树飞奔过去,指着上面的果子说:“你看,就在上面!”我刚说完,姐姐立刻哈哈大笑起来,还一边笑一边说:“哈哈哈哈,那……那哪儿是恐龙,明明是恐龙状的果子嘛!哈哈……”我回头一看,果然是一种恐龙形状的果子,红红的,主餐的口水流了一地,我连忙爬上树,像一只动作敏捷的猴子似的,没过多久,我就摘了许多小果子,把口袋都装满了,我抓起一把往嘴里放,觉得眼皮抬不起来,就睡着了。
当我醒来时,我发现姐姐正惊惶失措地看着我,我以为她担心我,便马上站起来说了声“我没事”谁知,姐姐对我说了声“你……你身后!”我转身一看,一个庞然大物朝我们走来,它那四条粗壮的腿上是一个庞大的身体,又粗又长的脖子上有一个足球般大小的头,眼睛发出绿莹莹的光芒。此时,我只想到五个字:有恐龙,快跑。我一把拉住姐姐往前跑,过了一会儿,我们就筋疲力尽得累倒在地上,恐龙咬住我们,朝远处扔去……
“救命!”我睁开眼一看,只见爸爸妈妈看着我,哈哈大笑起来,我低头一看,连人带被子的滚到了床边上,原本是被子盖我,现在都变成我盖被子了,看到自己这副狼狈样,我也不由得笑了。