我睁开眼一看,我这是在哪儿?我又看见一个傻傻的国王和一个大胖王后,还有许多雀斑仙女。我马上明白过来,天啊,我这是在《睡美人》的故事里!看少了一个仙女没有?少了,幸好还没有正式开始,我挣脱胖王后的手,马上去找那个仙女,找齐了应该可以了吧,我心满意足地想,可是她还要杀我!
扑通,我又换了场景,我一照镜子,看见镜子的小鸭子,难道是我?我现在很漂亮,应该不是丑小鸭吧?“妈,她那么漂亮?到底还抛不抛弃?”“肯定要抛弃的啦,安徒生是那么编的!他不想改变剧情,所以为了实现飞天梦,只好委屈它了。”“可它不是天鹅,是一只鸭子!”“那我就不管的啦,谁叫安徒生是那样写的呢?以后的故事.......”什么?我逃,我才不当白天鹅!
这又是.......,咦,后妈?没女儿哦!,那应该是白雪公主了吧?我躲在门后。“镜子,谁最漂亮?”“是给王后梳头发的林黛玉最漂亮!”“什么?不是白雪公主?哦?谁最丑?亲爱的镜子。”“白雪公主!”“哦,我要杀白雪公主。”什么?为什么不杀林黛玉?呜,丑也有错吗?
怎么又换了?咦?我下半身子是鱼?哦,我明白了,我是美人鱼。哼,反正我不爱那个王子。“这孩子真倔!”作者硬是把我拉到女巫面前。女巫说:“没有药了。”“那怎么演?”.......